Комментарии к материалу "«Миссия невыполнима-5»: Том Круз психанул"

 Cуперагент наказан за взорванный в предыдущей серии Кремль — он оказывается во власти женщины, которая душит мужчин ногами

Вечно второй после Бонда суперагент мировой безопасности, уже девятнадцать (невероятно, но факт) лет носящий лицо Тома Круза, Итан Хант вернулся. На экраны вышла пятая «Миссия невыполнима», — а шестая, говорят, уже в работе. И это хорошая новость — судя по только что вышедшему в прокат фильму, франшиза «Миссия невыполнима» чувствует себя как нельзя лучше.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Юлия
07 авг 2015в00:35
не ходить! Скука смертная
Анонимус
07 авг 2015в09:23
Дж. Раннер- обожаю, очень крут.. Открыл для себя этого актера в "городе воров" и "повелителе бури"
Ирина
07 авг 2015в09:34
Хороший фильм, не надо грязи! Актеры отлично сыграли, посмотреть есть на что. Всяко лучше Пикселей и прочей лабуды.
Таня
07 авг 2015в09:47
Мне ооочень понравился фильм не разу не заскучали с мужем! Кто любит боевики сходите!
Миссия невыполнима превратилась в Мелодраму?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вайтджек
07 авг 2015в10:39
Посмотрел еще неделю назад. Тоска смертная. Выдохся Круз, пора закрывать лавочку.
Киноманка
07 авг 2015в14:17
Фильм неплох для тех, кто хочет развеять скуку. Гонки, взрывы, Круз не слащавый и не рыдающий. Актер, играющий главу "Синдиката" - отлично справился с ролью (на редкость отвратный))). Больше дали покуражиться Пеггу - от этого фильм только выиграл. Фильм исключительно для просмотра в кинотеатре.
3,14
07 авг 2015в15:10
А я все же схожу. Хотя бы из-за Ребекки Фергюсон. После роли королевы Елизаветы как-то даже и не представляю ее в роли коварной агентши. Ну и Хант какой-то более «домашний», чем Бонд. Особенно после того как его блондин с накачанными губами стал играть.
07 авг 2015в15:22
Пятая "Миссия"лишь подтвердила "правило всех франшиз": начиная с третьего фильма сюжеты в последующих частях становятся всё нелепее и нелогичнее(см. "Форсажи"и"Терминаторы").А уж в 4-й "Миссии"с разгромом Кремля из "эпопеи"улетучились даже минимальные признаки правдоподобия (хотя первые две части "Миссии"были вполне логичны и правдоподобны в меру). Круз старается,но несмотря на самоличное исполнение трюков,фильм уныло катится к финалу.Не покидало чувство вторичности происходящего на экране...практически до конца фильма.Обожатели Круза,конечно,начнут сейчас кидаться тапками))),но я считаю,что лучшие годы и роли Тома уже позади.Возможно,его сгубило чрезмерное увлечение сайентологией...В общем,получился типовой серийный голливудский фильм (не шедевр,явно)...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 авг 2015в01:28
Включаю телевизор...Показывают "Мимино"...Смотрю в "триста сорок восьмой" раз...С удовольствием!!! Заканчивается "Мимино", переключаю канал, ищу что-нибудь похожее. Везде что-то типа "Миссии", которая типа "невыполнима". Граждане-телевизионщики и киношники! Не надо "Миссию"... С Миссией всё и так понятно было уже в первой серии.."Мимино" покажИте, пожалуйста, ааа...Или "Афоню"...Или что-нибудь про Шурика. Что-нибудь такое, над чем люди ДУМАЛИ, прежде чем снять. ДУМАЛИ, чтобы другим людям ПОНРАВИЛОСЬ. а не просто чтобы "бабла срубить"....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Крис
08 авг 2015в10:47
на мой взгляд Том Круз просто шикарный актер.и каждый фильм он украшает своим участием.такие талантливые люди не оставляют равнодушными.поэтому фильм понравился:мы и посмеялись,и попереживали,и ждали концовку с нетерпением,ни разу не заскучав.советую!
Александр
08 авг 2015в16:00
Да посмотреть этот фильм действительно миссия не выполнима. По среди фильма сгорел проектор, предложили посмотреть заново, но честно желания не возникло, очень нудное начало, в середине вроде более менее движняк, а чем закончилось видимо посмотрю когда в инете появится)
10 авг 2015в10:27
Пятая часть, несомненно, оказалась удачной и ничем не уступает предыдущей части, а то и первым двум частям. Отличное продолжение серии!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
посмотрел
10 авг 2015в10:52
Даже Аймакс не спас этот фильм - уснул где-то в середине.. Для чего эти бесконечные обсуждения картелей и тд без малейшего смысла? Экшн сцен - всего пара-тройка.. Ирония, как написано в рецензии, присутствует.. но вызывает не смех а раздражение своей глупостью. Пожалел, что сходил.
11 авг 2015в09:40
Грустно читать комментарии людей, не смотревших фильм. Что вы тут делаете, ребята? Негатив захлестнул вас и вы решили им поделиться? Или вы все остановились в развитии на уровне шедевров советского кино. Жизнь продолжается. Миссию посмотрели вчера, достаточно позитивный, хороший, с юмором фильм. Получили массу положительных эмоций, как от самого просмотра, так и от реакции зала. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
31 авг 2015в11:19
Посмотрел фильм. Давно так не смеялся и не сидел в напряжении в ожидании развязки. Отличный фильм. Игра актеров на уровне. Не надо ни кого слушать, надо идти и смотреть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI