Расписание Кофейная кантата

Режиссёр:
Татьяна Боброва
В ролях:
Александр Хмыров, Алексей Милосердов, Вадим Невзоров, Валентин Колесников, Григорий Корниенко, Юлия Соловьева, Карина Чемирзова
Продолжительность:
60 мин- 60 мин-
Возрастные ограничения:
12

Горящие свечи, манящий аромат свежесваренного кофе и волшебное древо желаний — все это «Кофейная кантата» — ароматная фантазия на музыку Иоганна Себастьяна Баха. Режиссер-постановщик спектакля, заслуженная артистка России Татьяна Боброва определила жанр своей постановки как «ароматную фантазию». Действо будет разыграно на камерной сцене театра, в которую превратится банкетный зал с зеркальными стенами. В этой обстановке зрители смогут не только услышать легендарное произведение Иоганна Себастьяна Баха, но и заодно выпить по чашечке кофе. Собственно, для этого кантата и была написана немецким композитором. Это, по сути, первая реклама бодрящего напитка… и первое произведение искусства, посвященное кофе. В «Кофейной кантате» три действующих лица: рассказчик, бюргер — противник кофе и его дочь — ярая поклонница этого напитка. Сыграют эти роли лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов Алексей Милосердов и Вадим Невзоров, Валентин Колесников (Рассказчик), заслуженный артист России Александр Хмыров и Григорий Корниенко (господин Шлендриан, бюргер) и лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов Юлия Соловьева и Карина Чемирзова (Лисхен, поклонница кофе). Подарит зрителям чудесную музыку И. С. Баха небольшой инструментальный ансамбль, состоящий из флейты, двух скрипок, альта, клавесина и виолончели.

Где идет

  Скоро
Омский государственный музыкальный театр
06.11
2019-11-0620:00
Омский государственный музыкальный театр
17.11
2019-11-1716:00

В расписании возможны изменения.

Возможность купить билеты на мероприятия предоставлена партнёром НГС – Яндекс.Афиша. Сообщение в диалоговом окне покупки о том, что билеты на мероприятие отсутствуют, не означает недоступности билетов в других источниках.

Отзывы


Новости