Кинопремьеры: Харрисон Форд на пенсии и мистический «Заложник смерти»

На следующей неделе в кинотеатрах Омска в прокат выйдут комедия с Харрисоном Фордом, мистическая драма про гонку со смертью, история молодоженов и российская комедия про воспитанного человека.

На большие экраны выходит драма «Заложник смерти» с Роменом Дюри («Париж») и Джоном Малковичем («Опасные связи») в главных ролях. Экранизация романа Гайома Муссо рассказывает про мужчину, который в детстве был при смерти, но остался жить. Со временем этот случай забылся, но однажды он встречает странного и загадочного доктора, который знает и предсказывает дату смерти любого человека. Картина с бюджетом в 15 млн долларов обещает интересный сюжет, знаменитых актеров, в том числе и звезду сериала Lost Эванджелин Лили, а также вопросы о смерти, на которых нет ответов.

Комедийной премьерой недели станет мелодраматическая картина режиссера «Ноттинг Хилла» Роджера Мичелла «Доброе утро». Молодой телепродюсер Бекки (Рэйчел МакАдамс) получает работу в утреннем телешоу, после чего решает оживить не слишком популярную передачу, пригласив на нее в качестве соведущего бывшей королеве красоты Колин (Дайэн Китон) телевизионную звезду на пенсии Майка (Харрисона Форда). Продюсировал ленту Джей Джей Абрамс.

Также в прокат выходят мелодрама про американских молодоженов, отношения которых подверглись серьезному испытанию, «Прошлой ночью в Нью-Йорке» с Кирой Найтли, Сэмом Уортингтоном, Евой Мендес и Гийомом Кане и российская комедия «Неадекватные люди», в которой тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов) попытается начать жизнь с нуля в странной Москве.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI