Кинопремьеры: новые подвиги трех богатырей и 3D-Гулливер

В преддверии Нового года в кинотеатрах Омска появится мультфильм про приключения знаменитых богатырей, история о путешествии Гулливера в 3D, мультфильм про медведя Йоги и французская комедия о выходных.

Первой премьерой новогодней недели станет продолжение анимационной истории про русских богатырей «Три богатыря и Шамаханская царица». Заключительная часть рассказывает про новые подвиги известных героев: Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича. Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила глаз на Киевского князя и околдовала его странной любовью. В этом-то и предстоит разобраться местным богатырям. Отдельную роль в судьбе Руси сыграют верблюд Вася, китайский дракон Горыныч, а также уже знакомые по предыдущим сериям Тихон и Бабка.

Также 30 декабря на экраны омских кинотеатров выйдет экранизация знаменитой сказки Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера». Картина Роба Леттермана («Подводная братва») рассказывает про путешествие писателя Лемюэля Гулливера (Джека Блэка), которое начинается в Бермудах и заканчивается на острове Лилипут, где находится настоящее королевство маленьких людей. Фильм выходит в формате 3D.

Также в прокате появится мультфильм Эрика Бревига («Зена — королева воинов») «Медведь Йоги 3D» и французская комедия с Кадом Мерадом про самый худший уик-энд «Выходные!».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI