Кинопремьеры: компьютерный «Трон» в 3D и боевик про Щелкунчика

На следующей неделе в кинотеатрах Омска выходит фантастический триллер про жизнь в виртуальной реальности, продолжение истории знакомства с факерами и фильм о Щелкунчике.

Первой премьерой недели станет продолжение культового фильма 1982 года компании Disney «Трон: Наследие». В первой части киберпанкового триллера рассказывается про одаренного программиста Кевина Флинна (Бриджеса), который попадает в виртуальный мир и оставляет в реальности маленького сына. В новом «Троне» уже взрослый сын, расследуя таинственное исчезновение своего отца, сам попадает в кибервселенную и вместе с отцом пытается победить в безжалостных играх на выживание.

Интересно, что актер Джефф Бриджес играет того же персонажа, что и 28 лет назад — это один из самых долгих перерывов в истории кино между двумя работами актера в одной и той же роли. Фильм с множеством спецэффектов и компьютерных элементов выходит в 3D. Бюджет картины 200 млн долларов.

Также на большие экраны выходит продолжение знаменитой комедии «Знакомство с Факерами-2». 10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу (Бен Стиллер) для того, чтобы тесть (Роберт Де Ниро) частично примирился с его существованием. Однако теперь настало время доказать, что он готов стать настоящим крестным Факером.

Кроме того, с 23 декабря стартует показ англо-венгерской экранизации знаменитой сказки Гофмана «Щелкунчик и Крысиный король» в 3D. Режиссер картины Андрей Кончаловский. В фильме известная сказка представляется фантастическим блокбастером с разрушающими машинами, полчищем крыс и фабрикой дыма, где жгут детские игрушки.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI