Кинопремьеры: смешные ужасы «Убойных каникул» и комедия про пластические операции

На следующей неделе в Омске выходят «черная» пародия на фильмы ужасов и английская комедия про девушку после пластической операции.

В прокат выходит канадская пародия на загородные хорроры «Убойные каникулы» режиссера-дебютанта Илая Крэйга. По сюжету группа студентов отправляется отдохнуть за город. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, которых ошибочно принимают за злобных местных жителей. В главных ролях Тайлер Лэбин («Эскадрилья «Лафайет»») и Алан Тьюдик («Я, робот»).

Второй премьерой недели станет историко-психологическая лента с молодыми французскими актерами «Принцесса де Монпансье» Бертрана Тавернье. Основанный на написанном в 1662 году одноименном рассказе мадам де Лафайет, фильм рассказывает о трагической судьбе наследницы французского престола, насильно выданной замуж за принца и всю жизнь любившей другого мужчину.

Также на большие экраны выходит анимационная лента аргентинского производства «Бугай» в трехмерном формате. Черный юмор, много крови и крутой герой, который решает все свои проблемы с помощью оружия. Мультфильм в стиле комикса обещает стать яркой пародией на американские боевики и их героев. Озвучивает ленту для российских телезрителей Гоша Куценко.

Последняя премьера — английская комедия Стивена Фрирза («Королева») «Неотразимая Тамара». Фильм снят по серии комиксов Пози Симмондс, публиковавшихся в газете The Guardian, и рассказывает про девушку (Джемму Артертон), которая после пластической операции возвращается в родную деревню и очаровывает всех вокруг.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI