Кинопремьеры: оборона Брестской крепости и поездка по Америке c Дауни-младшим

На следующей неделе в Омске выходят патриотическая драма про первую битву ВОВ, роад-муви от режиссера «Мальчишник в Вегасе», боевик про крутых грабителей и история разведенного мужчины.

Первой премьерой недели станет российско-белорусский фильм про первую битву Великой Отечественной войне «Брестская крепость». Фильм с документальной точностью описывает события, происходившие в первые дни обороны, и рассказывает о главных трех очагах сопротивления. Продюсирует картину, снятую на государственные деньги, Игорь Угольников. В ролях Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин и Павел Деревянко. Бюджет картины 225 млн рублей.

Также на большие экраны выходит комедия «Впритык» режиссера «Мальчишник в Вегасе» и «Старски и Хатч» Тодда Филипса. По сюжету, герой Роберта Дауни-младшего торопится к родам своей жены и из-за этого вынужден пересечь всю Америку на подручных транспортных средствах в компании Зака Галифианакиса («Однажды в Вегасе») и его бульдога в воротнике. В прокате с 3 ноября.

Кроме того, в кинотеатрах появятся криминальный боевик с главным героем «Звездных войн» Хейденом Кристенсеном «Мальчики-налетчики», где крутой детектив (Мэтт Диллон) гонится за группой молодых грабителей, укравших 20 млн долларов, и комедия про разведенного мужчину в самом расцвете сил с Джоном Си Райли Сайрус.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI