Клубные выходные: ночь серийных убийц и 33-часовой танц-марафон

В предстоящие выходные клубы Омска отмечают праздник Хэллоуин.

29 октября в «Кристалле» состоится полуфинал «Кубка черного КВН». В программе: марафон откровенных и запрещенных клипов, музыка в стиле trance, house, d&b, и, конечно, омские команды КВН, а также гости из Павлодара stand up comedy Pavlodar Funny.

Также в пятницу в ночном клубе Detroit пройдет вечеринка «Энергия жизни». Непрерывный 33-часовой танцевальный марафон расположится на двух танцполах. Играют: house, techno, breaks, trance и electro.

В субботу ночной клуб Malina Project приглашает на «Ночь серийных убийц» (начало в 23 часа, вход 300 р.), в «Новом веке» покажут Фрик-шоу от MC Agap и устроят дискотеку с гоблином, оборотнем, зомби и троллем (в костюмах — 50%-ная скидка на вход), в Private Club 5 Avenue отметят Хэллоуин музыкой от диджеев Volsky и Alex Sadman, а в The Папа Club в костюмах Хэллоуина пустят бесплатно.

31 октября, в канун Ночи всех святых, «Атлантида» покажет шабаш нечистой силы, в «Спутнике» отпразднуют Хэллоуин в стиле disco, причем в костюмах пустят бесплатно и даже вручат приз за лучший костюм, а в ночном клубе «Кристалл» напугают дрессированными зомби, покажут шоу-танцы от мертвых девушек в латексе, проведут 13 конкурсов и подарят 666 призов.

Из звездных гостей в пятницу в Malina Project играет американский диджей с русскими корнями Serge Devant (New York), в субботу в НК «Занзибар» выступит SwayZak из Великобритании, а в воскресенье в «Атлантиде» даст концерт рэпер Баста.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.photosight.ru


https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI