Клубные выходные: пивной фестиваль и вечеринка «Папарацци»

В предстоящие выходные омичи смогут посетить новый шоу-холл, а также отдохнуть на вечеринках под твист, фанк и рок.

В пятницу в ресторане «У Пушкина» пройдет открытие пивного фестиваля Octoberfest со специальными гостями — группой «Коллекция бабочек», в «Спутнике» устроят вечеринку для любителей зомби и вампиров Hellfire, а в Privatclub 5 Avenue состоится традиционная «БеZпонтовая пятница».

В субботу ночной клуб «Кристалл» приглашает на вечеринку «Папарацци». В программе около десяти фотографов, фотомодели и самый большой фотоотчет с вечеринки. Вход с фотоаппаратом бесплатный. А в Che Guevara пройдет Retro 60`s party, на которой прозвучит зажигательный твист 60-х в исполнении омских групп и гостей и Екатеринбурга The Karovas Milkshake, а также действует ретро-дресскод.

Также на 18 сентября назначено официальное открытие шоу-холла Sector 017 в РЦ «Новый век». Первая вечеринка Fresh Jam обещает гостям смесь электронной музыки разных направлений, развлекательное шоу и живой концерт группы Time to crime. Стоимость входа 100 руб.

Послушать фанк можно на субботнем концерте Funk The System в «Планете 3.5.7», а для ценителей тяжелых мелодий в воскресенье в «Кристалле» пройдет открытие рок-сезона с выступлением омских групп и розыгрышем 10 литров пива.

Из звездных гостей в пятницу в «Кристалле» сыграет московский DJ Rich Art, а в субботу резиденты Luxury Music DJ Наташа She и вокалистка Adriana выступят в «Атлантиде».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.treli.ru


https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI