Кинопремьеры: новая «Игла» с Цоем и ужастик про жизнь в интернете (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-09-10
    Трейлер к фильму «Игла. Ремикс», 7,09 МБ
    Трейлер к фильму «Игла. Ремикс», 7,09 МБ
Следующая премьерная неделя в Омске ознаменуется выходом обновленной картины с Виктором Цоем, двумя российскими новинками про студентов, английской лентой от создателя «Звонка», триллером с Джессикой Альбой и новыми мультфильмами про волков в 3D и гадкого утенка.

Премьерой недели станет перемонтированная и дополненная версия «Иглы» с Виктором Цоем 1988 года картина «Игла. Ремикс». Обновленный фильм режиссера Рашида Нугманова выходит на большие экраны спустя 20 лет после гибели лидера группы «Кино». В ленте обещают показать новые подробности жизни Моро (Виктора Цоя), переработанных персонажей и комиксовые вставки в стиле digital art и газетного коллажа. Также зрители услышат новый саундтрек группы «Кино».

Кроме того, в кинотеатрах появятся продюсируемая Александром Реввой российская картина за 5 млн долларов «Цветок дьявола» с замысловатым сюжетом и молодыми актерами и мелодрама Андрея Кавуна («Кандагар») «Детям до 16» про жизнь современных студентов.

Список зарубежных премьер следующей недели возглавит участник каннского кинофестиваля фильм «Чат» - англоязычный проект современного классика японского хоррора Хидео Накаты, автора оригинального «Звонка». Лента рассказывает про 4 подростков, общающихся в чате, открытым парнем со склонностью к агрессии и тягой к суициду. Пространство сети режиссер показывает с помощью разноцветных комнат, так что реальность в сравнении с этим выглядит серой и унылой.

Еще одной премьерой недели станет триллер «Убийца внутри меня». Дружелюбный помощник шерифа в маленьком техасском городке (Кейси Аффлек) скрывает внутри себя совсем другую личность - неумолимого душегуба, который убивает также легко, как раскуривает сигару. Кроме него на экране появятся Джессика Альба и Кейт Хадсон. Фильм является участником конкурсной программы «Берлинале-2010».

Для семейных просмотров на большие экраны выходит долгожданный музыкальный мультфильм «Гадкий утенок» от создателя любимого многими «Летучего корабля» Гарри Бардина и новая американская анимация в 3D формате о сбежавших из зоопарка волках «Альфа и Омега: клыкастая братва».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото persona.rin.ru



Комментариев нет0

Добавить комментарий
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI