Кинопремьеры: «Неудержимые» — все герои боевиков в одном фильме (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-08-06
    Трейлер к фильму «Неудержимые», 10 МБ
    Трейлер к фильму «Неудержимые», 10 МБ
На следующей неделе в Омске в прокат выходят боевик Сильвестра Сталлоне про банду крутых парней, романтическая история о танцорах в 3D-формате и психологический триллер «Комната смерти».

Главной премьерой следующей недели станет картина Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Фильм рассказывает о крутых парнях, которые получают задание убить диктатора небольшого государства в Южной Америке. Лента снята в лучших традициях Голливуда с непобедимыми героями, большими «пушками», красивой женщиной, которую спасают из плена, и американскими шутками.

Особо впечатляет набор актеров. Помимо Сталлоне («Рэмбо») на экране появятся Джет Ли («Поцелуй дракона»), Микки Рурк («Город грехов»), Дольф Лундгрен («Разборки в маленьком Токио»), Джейсон Стэтхэм («Карты, деньги и два ствола»), Эрик Робертс («Темный рыцарь»), Брюс Уиллис («Криминальное чтиво») и Арнольд Шварценеггер («Терминатор»). Также в фильме свое мастерство покажут двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе Рэнди Кутюр и звезда реслинга Стив Остин.

В прокат фильм выходит 11 августа. Бюджет картины составил 80 млн долларов.

Также в кинотеатрах появятся музыкальная мелодрама «Шаг вперед 3D с захватывающими танцевальными трюками и психологический триллер про эксперимент над запертыми в комнате людьми «Комната смерти». В прокате фильмы выходят 12 августа.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
www.kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий
https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI