Open-air «Жара»: 8 часов музыки и дождь из мыльных пузырей

14 августа в Омске пройдет вечеринка на открытом воздухе, где сыграет столичный диджей, а также покажут огненное и лазерное шоу.

В программе фестиваля 70 киловатт звука, выступление омских диджеев, среди которых Atom, Jet, Filter и Gavrila, лазерное и огненное шоу, а также дождь из мыльных пузырей и белоснежной пены. Кроме того, организаторы обещают номера от аниматоров и аттракционы — картинг и тир. 8 часов музыки будут сопровождаться видеотрансляцией с двух больших экранов, лазерными эффектами и танцами девушек go-go.

Хедлайнером фестиваля станет столичный диджей Paul Vinitsky — известный представитель progressive, tech и trance сцены. Пол участвовал в ряде крупнейших фестивалей в России, Украине, Польше, Чехии и выступал с популярными музыкантами.

Open-air «Жара» пройдет на площадке за авторынком «Адмирал», в 3 километрах от города в сторону Тюмени. Начало в 23 часа. Стоимость входа: по предварительной продаже (до 13 августа) 300 руб., в день вечеринки — 400 руб. Билеты можно приобрести в кофейне «Вояж» (ул. Ленина, 31) и на входе.

В день мероприятия до места проведения регулярно будут курсировать маршрутные такси. Стоимость проезда — от 20 рублей.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.vkontakte.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI