Вечеринка КаZантипа: с желтыми чемоданами вход бесплатный

31 июля в Омске пройдет официальная preparty известного фестиваля КаZантип.

Open-air «Щастье» (именно так назвали организаторы официальную вечеринку) пройдет на открытом воздухе на пляже под мостом 60-летия ВЛКСМ. В программе — выступления резидентов омского посольства КаZантип, среди которых Van Logos, Misha Flash, Sunder Skillz и Gavrila, а также множество декораций, fire-шоу и бассейн, наполненный стриптизершами.

Хедлайнерами вечера станут резиденты КаZантип диджеи Denis A (Ибица, Москва) и Nikitin (Москва) — одни из самых ярких представителей отечественной и европейской клубной сцены.

Вечеринка начнется в 22:00 и продлится до 7 утра. Стоимость билетов до 30 июля 300 руб., на входе в день мероприятия — от 350 руб. Вход с желтыми чемоданами бесплатно. Дресс-код — яркая одежда.

Справка: Фестиваль «Казантип» (или, как его называют сами участники, Республика КаZантип) — один из крупнейших фестивалей танцевальной музыки в мире, сравнимый по размаху с аналогичным фестивалем на острове Ибица в Испании. С 2001 года постоянное место проведения музыкального фестиваля — село Поповка на западном побережье Крыма.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото film.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI