Кинопремьеры: ДиКаприо опять стал вором, а Люк Бессон заселил Париж птеродактилями

На следующей неделе в Омске в прокат выходят фантастический триллер с Леонардо ДиКаприо и новая приключенческая картина Люка Бессона.

Главной премьерой недели станет картина Кристофера Нолана («Темный рыцарь») «Начало» с Леонардо ДиКаприо в главной роли («Титаник», «Остров проклятых»). Герой ДиКаприо (Дом Кобб) — талантливый вор, который осуществляет проникновение в человеческий разум через сновидения и крадет ценную информацию из глубин подсознания во время сна.

Кроме ДиКаприо на экране появятся Джозеф Гордон-Левитт («Планета сокровищ»), Эллен Пейдж («Люди Икс: Последняя битва»), Кен Ватанабе («Мемуары гейши», «Последний самурай») и Киллиан Мерфи («Темный рыцарь»).

Новый фильм с яркими спецэффектами и научной философией сравнивают с «Матрицей». По мнению многих критиков, «Начало» — один из самых ожидаемых фильмов года. Бюджет картины составил 160 млн долларов. В прокат лента выходит 22 июля.

Также на экранах омских кинотеатров появится новая картина французского режиссера Люка Бессона «Необычайные приключения Адель». Экранизация романов Жака Тарди о молодой журналистке Адель Блан-Сек рассказывает о таинственных происшествиях, связанных с появлением птеродактиля и ожившими мумиями.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото film.ru


https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI