Кинопремьеры: «Ученик чародея» — Николас Кейдж стал волшебником (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-07-09
    Трейлер к фильму «Ученик чародея», 14,2 МБ
    Трейлер к фильму «Ученик чародея», 14,2 МБ
На следующей неделе в кинотеатрах Омска в прокат выходят фантастическая лента от создателей трилогии «Пираты Карибского моря» и российская комедия >«Взрослая дочь, или Тест на…».

Главной премьерой следующей недели станет фантастический экшн производства Disney «Ученик чародея». За основу ленты взята одноименная баллада Гете, известная в Голливуде благодаря мультфильму «Фантазия» с Микки Маусом. События нынешней экранизации разворачиваются в современном Нью-Йорке: мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить город от злодея и берет себе в помощники обычного студента.

В роли чародея в старомодной шляпе и остроносых ботинках предстанет Николас Кейдж («Город ангелов», «Скала»), злобного мага сыграет Альфред Молина («Мэверик»), а молодого волшебника — Джей Барушель («Малышка на миллион»). Также в фильме появятся Моника Беллуччи («Дракула») и Тоби Кеббелл («Принц Персии: Пески времени»).

Фильм обещает быть зрелищным и с множеством спецэффектов. Картину под продюсерским руководством Джерри Брукхаймера («Пираты Карибского моря») поставил Джон Тёртелтауб («Сокровища нации»). В прокат лента выходит 15 июля.

Еще одной премьерой станет российская комедия о проблеме отцов и детей «Взрослая дочь, или Тест на…». В главной роли Дмитрий Марьянов («День радио», «День выборов»).

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.kinopoisk.ru


https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI