Кинопремьеры: «Сумерки. Сага. Затмение» — война продолжается

  • Видео
  • Фото
  • 2010-06-25
    «Сумерки. Сага. Затмение», трейлер, 4,91 МБ
    «Сумерки. Сага. Затмение», трейлер, 4,91 МБ
На следующей неделе в Омске покажут продолжение знаменитой сумеречной саги о вампирах, российскую картину «Смерть в пенсне, или Наш Чехов», комедийный экшн «Лузеры» и боевик о трех красотках.

Главной премьерой следующей недели станет экранизация предпоследней части знаменитой мелодраматической саги о вампирах Стефани Майер «Затмение». Лента «Сумерки. Сага. Затмение» ожидается не менее романтичной, сохраняя съемки в фирменной бледно-зеленой гамме, но при этом будет наполнена кровавыми схватками и более дорогими спецэффектами, чем в предыдущих частях. Это будет третий фильм из серии «Сумерки» после выхода в 2008 году картины «Сумерки» и в 2009 году — «Новолуние».

Режиссером третьей части стал Дэвид Слэйд («Леденец»), уже имевший дело с вампирами в работе над хоррором «30 дней ночи». В главных ролях знакомые Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер. В роли злобной вампирши вместо Рашель Лефевр предстанет Брайс Даллас Ховард («Таинственный лес»). Кстати, музыку к новой части написал Говард Шор, автор саундтрека для кинотрилогии «Властелин колец». В прокат фильм выходит 30 июня.

Для любителей российского кинематографа с 1 июля на экраны омских кинотеатров выходит трагикомедия «Смерть в пенсне, или Наш Чехов». В Москву из-за границы приезжает известный театральный режиссер (Юрий Стоянов), приглашенный восстановить свой когда-то успешный спектакль «Вишневый сад». В ролях также Алена Бабенко, Даша Волга, Сергей Безруков.

Также 1 июля в прокат выходят комедийная лента с Джеффри Дин Морган («P.S. Я люблю тебя»), Крис Эванс («Пекло») и Зои Салдана («Аватар») »Лузеры» и боевик про трех красоток от создателя сериалов «Ее звали Никита» и «Зена — королева воинов» «Стервозные штучки».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI