Кинопремьеры: трэш «Чужая» от Константина Эрнста и 3D-продолжение «Истории игрушек»

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выходит российская картина о бандитах 90-х, новый ужастик в 3D, третья часть знаменитой «Истории игрушек», американская комедия с Брюсом Уиллисом и романтическая история «Письма к Джульетте».

С 17 июня в прокат выходит российский фильм по одноименному произведению Владимира Нестеренко «Чужая». Слухи о наиболее жестоком и кровожадном фильме в российском прокате за последнее время подогревают рекламные ролики, в которых фильм категорически запрещается к просмотру детям до 18 лет. Сюжет картины по-криминальному прост: 1990-е, бандитский Киев, бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Продюсером фильма выступает Константин Эрнст.

Для любителей объемного кино в 3D-формате в Омске стартует ремейк старого ужастика «Врата», а также третья часть популярного мультфильма «История игрушек: Большой побег».

Для любителей комедий на экраны выходит новая американская лента «Двойной КОПец». Нью-йоркские полицейские Брюс Уиллис и Трэйси Морган («Все или ничего») ищут украденную дорогую бейсбольную карточку, попутно сталкиваясь с гангстерами и спасая мексиканскую красотку.

Последней премьерой будущей недели станет романтическая комедия с Амандой Сэйфрид («Мамма Mia») «Письма к Джульетте», где героиня помогает англичанке найти свою любовь и обретает ее сама. Фильм основан на письме, которое много лет назад было оставлено в стене дома Джульетты в Вероне.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI