Кинопремьеры: киллер-домосед, поющие червяки и танцы в 3D

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выходят историческая лента о женщине-Папе, боевик про команду «А» и танцы в 3D.

Одной из главных премьер следующей недели станет картина, основанная на одноименном сериале 80-х, — «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, рассказывает про иракских ветеранов, мстящих виновникам преступления, в котором обвинили их самих.

Главного героя — полковника Джона «Ганнибала» Смита играет Лиам Нисон («Список Шиндлера»), лейтенанта Темплтона Пека — Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»). Фильм наверняка понравится любителям приключенческих боевиков и американского юмора. В прокат лента выходит 10 июня.

Кроме того, на экраны кинотеатров выходит исторический фильм, снятый по книге Донны Вулфолк Кросс, — «Иоанна — женщина на папском престоле». Хотя официально Ватикан так и не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.

Продолжат череду премьер комедийный боевик с Эштоном Катчером в главной роли «Киллеры» и американская комедия «Крутой поворот» про путешествие троих солдат по Америке.

Также с 10 июня в прокат выходят датский мультфильм о земляных червяках «Ослепительный Барри и червяки диско», российская картина о путешествии в Камбодже «Золотое сечение», новый фильм в 3D «Уличные танцы» и французская лента о поэте, режиссере и знаменитом хулигане Серже Генсбуре «Генсбур. Любовь хулигана».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI