Кинопремьеры: новый «Робин Гуд» и смешные бомжи из мусорной кучи

В предстоящие выходные на экраны омских кинотеатров выходят исторический боевик «Робине Гуд», комедия о неудачниках из мусорной кучи от режиссера «Амели» и ужастик про загробное царство.

Одной из главных премьер следующей недели станет новая версия истории легендарного разбойника Робина Гуда. В фильме Ридли Скотта легендарный герой Англии в современной интерпретации не носит зеленых колгот, но отлично владеет средневековым оружием и справляется с доспехами.

В паре с оскаровским лауреатом и главным героем нового фильма Расселом Кроу сыграла Кейт Бланшетт («Властелин колец», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Уже известно, что картина про становление Робина Гуда будет открывать Каннский фестиваль. Несмотря на то, что российский прокат официально начнется 13 мая, в Омске «Робина Гуда» покажут уже 11 мая.

Для любителей французского кинематографа в прокат выходит комедийная лента от создателя фильма «Амели» Жан-Пьер Жене — «Неудачники». Фильм рассказывает о чудаках — отбросах общества, которые большой дружной семьей живут в куче мусора. У каждого есть свой талант и призвание, и каждый готов подставить другому плечо.

Перед героями стоит непростая задача: разоблачить и наказать двух производителей оружия. И их не остановят охранники, камеры наблюдения, сигнализация и бронированные двери.

Для поклонников фильмов ужасов 13 мая в прокат выходит экранизация рассказа британского писателя-фантаста Клайва Баркера «Книга крови». Сюжет английского хорора закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI