Кинопремьеры: Фредди Крюгер возвращается в новом «Кошмаре» (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-30
    Трейлер «Кошмар на улице Вязов»
    Трейлер «Кошмар на улице Вязов»
В следующий премьерный четверг на экраны омских кинотеатров выходят новая версия культового фильма об обожженном убийце, преследующем подростков, отечественная экранизация сериала «Глухарь», смешная история о почтальоне в «Бобро поржаловать», мелодрама с беременной Дженнифер Лопес и картина о путешествии в прошлое в джакузи.

На экраны кинотеатров возвращается знаменитый и ужасный Фредди Крюгер. Оригинальный «Кошмар», написанный и поставленный Уэсом Крэйвеном, породил одного из самых популярных кинозлодеев — обожженного маньяка в перчатках с ножами, охотящегося за подростками с улицы Вязов в их же снах. В новом варианте фильма «Кошмар на улице Вязов» фетровую шляпу и перчатку с лезвиями примерил Джеки Эрл Хейли («Остров проклятых», «Хранители»).

Главной премьерой отечественного кинематографа на следующей неделе станет комедия «Глухарь в кино». Знакомые по одноименному сериалу следователь Сергей Глухарев и оперативник Денис Антошин на этот раз окажутся по ту сторону закона, скрываясь от бывших коллег и профессионального наемника. Говорят, что во время съемок было использовано около 50 литров искусственной крови, а также уничтожено несколько легковых машин.

Также в прокат выходят комедия «Бобро поржаловать» о французской северной провинции, называемой французами Шти, с Кадом Мерадом («22 пули: Бессмертный», «Хористы»), американская комедия «Машина времени в джакузи» о четырех приятелях, которые благодаря своим экспериментам с алкоголем нашли портал в прошлое в джакузи, и романтическая мелодрама с Дженнифер Лопес о счастье за 30 «План Б».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI