Фестиваль экстрима: самолет напрокат и прыжки с парашютом

С 8 по 11 мая в Омске пройдет всесибирский фестиваль для экстремалов и автомотолюбителей, на котором умение управлять автомототранспортом покажут профессионалы со всей Сибири и из стран ближнего зарубежья.

Авто-Мото Фестиваль впервые провел в 2005 году новосибирский клуб экстремальных путешествий Offroad Master. Через 3 года фестиваль обрел статус переходящего. Он проходил в Томске (2008 год), Кемерово (2009 год), а теперь едет в Омск.

В программе фестиваля запланированы как соревнования автомобилистов, так и различные тест-драйвы, концерты и шоу-программы.

Желающие могут прыгнуть с парашютом или прокатиться на самолете сверхлегкой авиации, а также посмотреть более 500 единиц техники, включая мотоциклы, квадроциклы, внедорожники и самолеты. Посещение фестиваля бесплатно, но за прокат техники придется платить.

Полет на двух-, трехместном самолете будет стоить 1200 рублей, прыжок с парашютом — около 5500 рублей.

Открытие VI Сибирского Авто-Мото Фестиваля состоится 8 мая в селе Большекулачье в 17:00. 9 мая с 9 часов начнутся соревнования за пределами поляны фестиваля, а 10 мая в 19:00 все желающие смогут наблюдать состязания на поляне фестиваля. В 17 часов 10 мая состоится награждение участников.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.offroadmaster.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI