Кинопремьеры: Михалков превратил «Утомленных солнцем» в военную эпопею

В премьерный четверг, 22 апреля, на экраны омских кинотеатров выходит долгожданная премьера Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2. Предстояние», документальный 3D-фильм про путешествие черепахи в глубинах океана и американская комедия со страшной няней «Моя ужасная няня-2».

С 22 апреля в прокат выходит продолжение знаменитого фильма 1994 года «Утомленные солнцем». Премьерный фильм «Утомленные солнцем-2: Предстояние» уже вошел в программу 63-го Каннского кинофестиваля, который пройдет в мае. Картина Никиты Михалкова продолжает рассказ о выжившем после осуждения в 30-е годы комдиве Котове, который был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. На экране в тех же ролях, что и в первом фильме, предстанут Олег Меньшиков и Надежда Михалкова. Премьера заключительной части трилогии о Котове ожидается в ноябре 2010 года.

Для любителей мира природы на экраны омских кинотеатров выходит документальный фильм в 3D-формате «Большое путешествие вглубь океанов 3D: Возвращение». Главный герой — морская черепаха Логгерхед — проведет зрителей в глубины океана от берегов Флориды через весь Атлантический океан. Картина известного режиссера фильмов о природе Ника Стрингера покажет уникальные съемки редких обитателей глубоководья в красотах водного мира.

Также в премьерный четверг выходит продолжение американской комедии «Моя ужасная няня-2» с Эммой Томпсон («Реальная любовь»), героем звездных войн Юэном МакГрегором и Ральфом Файнсом — Воландемортом из «Гарри Поттера». Фильм рассказывает о волшебствах страшной, но доброй няни, которая воспитывает детей и искусно водит мотоцикл.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
фото www.film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI