Тамаре Гвердцители подпоют солисты La Scala и Grand Opera

25 апреля на сцене Государственного музыкального театра в спектакле «Моя Кармен» омичам споют солисты театров Европы во главе с народной артисткой России и Грузии Тамарой Гвердцители.

Артисты спектакля исполнят старую историю вечной любви. Постановщики Юрий Чайка и Бернал Мулен в современной «Кармен» впервые использовали синтез классической оперы и современной эстрады. На сцене зрители увидят современные видеодекорации, по-новому сочетающиеся с классическими костюмами героев. Вместе с тем создатели спектакля сохранили знаменитый сюжет автора литературного первоисточника Проспера Мериме.

В спектакле Тамара Гвердцители — обладательница драматического сопрано — предстанет в образе испанской цыганки Кармен. Главные роли также исполнят солист миланского оперного театра La Scala Джованни Рубикьезу и солистка парижского театра Grand Opera Фредерик Адед-Роза. Кроме этого в спектакле участвует народный артист России и Украины Владимир Засухин, а также Русский классический гранд-балет.

Омская премьера спектакля в 2-х действиях «Моя Кармен» состоится 25 апреля в 18:30. Стоимость билетов от 800 до 2500 руб. На данный момент в кассах музыкального театра остались билеты от 1300 руб.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI