Кинопремьеры: битвы 3D-богов с супергероем из «Аватара» (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-02
    Трейлер «Битва титанов», 8,08 МБ
    Трейлер «Битва титанов», 8,08 МБ
В Омске среди главных премьер следующей недели картина в 3D-формате «Битва титанов». Экранизация греческих мифов о богах и героях повествует о Персее — сыне бога, воспитанном человеком.

В фильме главный герой «Аватара» Сэм Уортингтон в роли Персея идет войной на царя мертвых, спасает девицу Андромеду, а также сражается с Медузой Горгоной и злобным Кракеном.

Для ценителей французского кинематографа на экраны выходит фильм Люка Бессона «22 пули: Бессмертный». История с Жаном Рено в главной роли основана на реальных событиях жестокой гангстерской войны на Юге Франции.

После жестокого покушения на одного из крестных отцов Марселя расстрелянного в упор гангстера доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули. И начинается кровавая месть.

Еще одна премьера — новая голливудская картина «Гринберг» с Беном Стиллером в главной роли.

Фильм, несмотря на комедийный жанр, поднимает серьезную проблему кризиса среднего возраста. Ставший безработным Рождер Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и останавливается у успешного младшего брата.

В родном городе герой не находит понимания и влюбляется в единственного человека, пытающего разделить с ним душевный кризис.

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI