Дельфин из «Мальчишника» поет за барабанами в «Атлантиде»

На сцене омского клуба «Атлантида» выступит легенда российской альтернатив-сцены Дельфин.

13 апреля на сцене омского клуба «Атлантида» новую программу со старыми песнями представит кумир молодежи и легенда российской альтернатив-сцены Андрей Лысиков, более известный как Дельфин и создатель проекта Dolphin.

Бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник» и проекта «Дубовый Гаайъ» выступит перед омичами с программой «Лучшее», предоставив возможность послушать уже полюбившиеся композиции, а также оценить новое творчество музыканта.

Дельфин продолжает поддерживать свой основной образ мизантропа, стараясь не появляться часто на публике и проводя много времени в студии. Во время редких концертов он поет, стоя за барабанной установкой, оставляя публику наедине с музыкой, которая направлена на чувства и эмоции слушателя.

Концерт Дельфина состоится 13 апреля в 19 часов в РЦ «Атлантида». Стоимость билетов — от 650 до 1000 рублей. Билеты можно приобрести в музыкальных магазинах «Агарта», магазине «Респект» (ТК «Флагман», 4-q этаж), главном корпусе ОмГТУ (киоск с дисками) и клубе «Атлантида».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI