Мировой диджей Пол Окенфолд сыграет в Омске (видео)

23 апреля Омск посетит один из самых известных и наиболее высокооплачиваемых диджеев в мире — Пол Окенфолд. В рамках своего визита Пол побывает только в двух городах России: в Москве и Омске.

Пол Окенфолд родился в 1963 году в Англии. В начале 1990-х годов имя Окенфолда стало ассоциироваться с элитой диджеев. Причиной такого подъема и успеха у публики стал выбор нового направления танцевальной музыки, названного «транс».

За свою музыкальную карьеру Пол Окенфолд спродюcсировал ремиксы для U2, Massive Attack, The Cure, Snoop Doggy Dogg, Simply Red и Мадонны.

В мире Окенфолд стал известен как диджей и ремиксер благодаря работам над саундтреками к фильмам: «Пароль «Рыба-меч», «Матрица: Перезагрузка», «Соучастник», а также «Умри, но не сейчас», где он ремикшировал тему Джеймса Бонда.

Сегодня в плотном гастрольном графике Пола Окенфолда — лучшие клубные столицы мира от Лас Вегаса до Гонконга. Вместе с Окенфолдом Омск посетит специальный гость из Москвы — DJ Паша Кореец (Дягилев проект, Москва).

Омичи смогут услышать легендарного диджея 23 апреля в 21 час в клубе «Драйв». Стоимость билетов — 750 рублей. В продажу билеты поступят в четверг (25 марта) в ресторации «Дымская» и музыкальных магазинах «Агарта». С понедельника, 29 марта, билеты начнут продаваться в клубе «Драйв».



Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI