Клубные выходные: День святого Патрика под музыку 90-х

В предстоящие выходные в Омске будут праздновать День святого Патрика и танцевать под музыку девяностых.

В пятницу в клубе «Атлантида» пройдет ирландская вечеринка для любителей пива — «День святого Патрика». Вечеринка посвящена героическому епископу, который в 493 году погиб за независимость Ирландии. В Ирландии этот день традиционно бывает выходным и празднуют его 17 марта. В Омске торжество перенесли на более удобный для празднования пятничный вечер. Начало праздника в полночь. Первым 100 посетителям в белых рубашках и галстуках обещают бесплатный вход, с остальных возьмут по 300 рублей.

Для любителей музыкального наследия 90-х в пятницу в клубе XL в 21:00 состоится вечеринка с характерным названием «ДискотЭка 90-х». В субботу назад в 90-е отправятся в клубе Privatclub 5 Avenue в 23:00. На вечеринках прозвучат лучшие хиты того времени. Dress-code: одежда 90-х. Вход в пятницу в XL для мужчин будет стоить 200 рублей, для женщин — 100 рублей; в субботу вход свободный.

В воскресенье в джаз-баре Mezzo Forte пройдет вечеринка в стиле блюз. Настроение вечера создадут группы Dan`s Band (поп-джаз-фанк), «Миля» (губная гармошка и гитарные пассажи), Arise (блюз-рок с элементами фанка) и Boogie Street (романтический блюз и гангста- джаз). Начало вечеринки в 19:00. Предварительно открыта продажа билетов по 200 рублей. Входные билеты в день вечеринки будут стоить 250 рублей.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI